Группа компаний НОРКЕМ приняла участие в "ИНТЕРБЫТХИМ-2016"







Группа компаний НОРКЕМ на выставке "ИНТЕРБЫТХИМ", проходившей в Москве с 9 по11 марта 2016 г. 

ООО "Завод синтанолов" вот уже 10 лет является постоянным участником международной специализированной выставки "ИНТЕРБЫТХИМ". Продукция компании неоднократно становилась победителем в конкурсе на лучшее сырье для производства бытовой химии и косметики и удостаивалась золотых и серебрянных медалей "Хрустальный Лотос".

 

В этом году ООО "Завод синтанолов" впервые приняло участие в "ИНТЕРБЫТХИМ" в составе группы компаний НОРКЕМ. Высокое качество продукции и стабильный рост спроса на нее потребовал от руководства компании следующих шагов с целью дальнейшего развития. Одним из таких шагов стало учреждение в октябре 2014 года управляющей компании ООО "НОРКЕМ", собравшей под единым руководством целый ряд специализированных организаций. Собственная транспортно-логистическая компания, торговое представительство в Европе, проектно-исследовательский институт, нефтебаза с возможностью хранения органического сырья и другие вошедшие в состав холдинга компании способствуют усилению стабильности, повышению качества оказываемых услуг и укреплению позиций на рынке химической промышленности.

 

Сегодня НОРКЕМ - не просто успешная торговая марка, а целый комплекс товаров и услуг, объединенных общей идеей. Помимо традиционных продуктов, выпускаемых двумя производственными площадками в Нижегородской и Ленинградской областях, специалисты ГК НОРКЕМ активно прорабатывают ряд новых проектов с целью расширения ассортиментного ряда и сфер применения продукции.

 

В рамках программы импортозамещения, силами НТЦ ООО "Завод синтанолов" уже разработаны технологии получения продуктов оксиэтилирования и оксипропилирования, востребованных на рынке косметики и бытовой химии, в агропромышленности, нефтедобыче и нефтепереработке. Среди последних новинок, успешно прошедших тестовые испытания российских и зарубежных клиентов, продукты под торговыми марками ПОЛИНОР и СТЕНОР.

 

 

"НОРКЕМ" является членом международных организаций